Casa Manzano

Inmersa en un guadual y cobijada por el paisaje cultural cafetero en el corregimiento del Caimo en el Quindío, se encuentra la Casa Manzano que se implanta con tres volúmenes principales, dos paralelos y uno que se entrelaza para interconectarlos.

Los volúmenes paralelos generan el acceso y la privacidad entre sí mismos ya que uno de ellos se presenta a doble altura, albergando así las zonas comunes y los parqueaderos. El otro volumen se enmarca a una altura pertinente, el cual contiene las habitaciones y se proyecta levitando en el terreno hacia un guadual. Por último, el tercer volumen  tiene la responsabilidad de intersectar a los dos anteriores, generando acceso y emergiendo del terreno para llevar la alcoba principal lo más cerca posible al guadual y generar la independencia que este espacio amerita.

CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone